Pengaruh Modal Intelektual Terhadap Kinerja Perusahaan Perbankan Denagn Ukuran Perusahaan Sebagai Variabel Kontrol - Agustin Ekadjaja, Josephine Audreylia (Jurnal Akuntansi, 2014)
The Purpose Of This Empirical Study Is To Analyze Whether Intellectual Capital And Its Components, Which Are Physical Capital, Human Capital, And Structural Capital Have An Effect In Banking Firm's Performance.