Laporan Keuangan Merupakan Alat Dalam Memprediksi Kecenderungan Terjadinya Kebangkrutan Perusahaan Dengan Menggunakan Model Altman (Studi Analisis) - Jaya, Ketut Asmara (Jurnal Akuntansi, 2014)
The Purpose Of This Research Is To Predict Kecenderungan The Occurrence Odf Bankrupty Company With Use The Model Altman.