Inovasi Produk dan Proses: Implikasi Akuntansi Manajemen Lingkungan - Elvin Bastian, Munawar Muchlish (Jurnal Akuntansi, 2012)
Kesadaran yang meningkan meninimbulkan isu-isuÂ lingkungan telah mendorong organisasi-organisasi menggunakan EMA (Enviroment Management Acoounting)